Fruto de tamaño medio (70 a 120 gr.), de color naranjo, cáscara delgada y semi lisa. Es fácil de pelar y sus gajos se separan fácilmente. Es dulce y no tiene semillas bajo condiciones adecuadas de cultivo.
Fruto de tamaño medio (70 a 120 gr.), de color naranjo, cáscara delgada y semi lisa. Es fácil de pelar y sus gajos se separan fácilmente. Es dulce y no tiene semillas bajo condiciones adecuadas de cultivo.
Fruto con cáscara de color intenso, sin semillas y fácil de pelar. Fruto aromático y nutritivo gracias a su alto contenido en vitamina C y A.
Tempranas
Media Estación
Tardías
Fruto de tamaño medio, con alto contenido de jugo y pocas semillas. Es rico en vitamina C y muy aromático. Excelente vida de anaquel.
Fruto con una cáscara gruesa, de color amarillo o rosáceo y en su interior es de un característico color rojo. Es un fruto jugoso, ácido y a la vez dulce, rico en vitamina C y otros nutrientes.