Kiwi

Beneficios Nutricionales

Overview
El kiwi es originario del centro-norte y el este de China. La primera descripción del kiwi se remonta al siglo XII en China, durante la dinastía Song. Los kiwis se cultivaron por primera vez en Chile en la década de 1980. La fruta se ha adaptado a las condiciones climáticas locales. Además, todos los kiwis que se venden en el mundo son del cultivar Hayward. Chile también tiene volúmenes limitados de kiwi dorado. En la actualidad, Chile es uno de los principales productores mundiales de kiwi, disponible de marzo a noviembre.
Nutrición
Los kiwis son una de las frutas más nutritivas que existen, gracias a su combinación de vitamina C, fibra alimentaria, actinidina, potasio y ácido fólico. Sólo una ración de kiwi aporta la friolera del 117% del valor diario de vitamina C y el 21% de fibra alimentaria. Los kiwis son también una buena fuente de potasio y vitamina E.
Valores Nutricionales
KiwiPaltaCentrado
kiwis

Recetas

Explora irresistibles recetas con frutas frescas: combina sabores, colores y salud en cada plato. Ideales para postres, snacks o desayunos. ¡Disfruta lo natural y sorprende a todos!
Bebida
Cóctel de arándanos y jengibre
Fresco cóctel de arándanos y jengibre
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Dulce
Pastel de desayuno de melocotón y arándanos con yogur griego
Delicioso desayuno de arándanos y melocotón
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Dulce
Barritas de arándanos y limón para el desayuno
Para comenzar el día.
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Dulce
Parfait de cerezas chilenas frescas
Delicioso y fresco.
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