Damascos

Beneficios Nutricionales

Overview
Los damascos se cultivan en Chile central y están disponibles desde mediados de noviembre hasta diciembre. Los damascos son conocidos por su delicado sabor, su piel suave y aterciopelada y su excepcional dulzor. Las variedades más comunes son Dina, Castle Brite, Fresno e Imperial.
Nutrición
Los damascos son una gran fuente de vitamina A, vitamina C y fibra. Una ración (155 gramos) contiene la friolera del 60% del valor diario de vitamina A, el 26% de vitamina C, el 12% de fibra y sólo 74 calorías.
CarozosCentrado
damascos

Recetas

Explora irresistibles recetas con frutas frescas: combina sabores, colores y salud en cada plato. Ideales para postres, snacks o desayunos. ¡Disfruta lo natural y sorprende a todos!
Bebida
Cóctel de arándanos y jengibre
Fresco cóctel de arándanos y jengibre
LEER RECETA
Dulce
Pastel de desayuno de melocotón y arándanos con yogur griego
Delicioso desayuno de arándanos y melocotón
LEER RECETA
Dulce
Barritas de arándanos y limón para el desayuno
Para comenzar el día.
LEER RECETA
Dulce
Parfait de cerezas chilenas frescas
Delicioso y fresco.
LEER RECETA