Frambuesas

Beneficios Nutricionales

Overview
Las frambuesas se cultivaron por primera vez en Chile en 1979. El principal mercado de las frambuesas chilenas es EE.UU. y su disponibilidad se extiende de enero a junio.
Nutrición
Sólo una taza de frambuesas contiene el 53% del valor diario de vitamina C y el 32% del VD de fibra. Las frambuesas también son una buena fuente de cobre y vitamina K.
frambuesaCentrado
frambuesas

Recetas

Explora irresistibles recetas con frutas frescas: combina sabores, colores y salud en cada plato. Ideales para postres, snacks o desayunos. ¡Disfruta lo natural y sorprende a todos!
Bebida
Cóctel de arándanos y jengibre
Fresco cóctel de arándanos y jengibre
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Dulce
Pastel de desayuno de melocotón y arándanos con yogur griego
Delicioso desayuno de arándanos y melocotón
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Dulce
Barritas de arándanos y limón para el desayuno
Para comenzar el día.
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Dulce
Parfait de cerezas chilenas frescas
Delicioso y fresco.
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