Papaya

Beneficios Nutricionales

Overview
Las papayas chilenas están disponibles de junio a diciembre. La fruta madura de la papaya suele comerse cruda, sin piel ni semillas. Deliciosamente dulce, con matices almizclados y una consistencia suave como la mantequilla, no es de extrañar que Cristóbal Colón la llamara la «fruta de los ángeles». Aunque es buena como complemento de ensaladas y zumos, una de las mejores formas de disfrutar de la papaya es cortarla como un melón y comerla sola.
Nutrición
La pulpa de papaya cruda contiene un 88% de agua y un 11% de hidratos de carbono. Excelente fuente de vitamina C, una ración de papaya (100 g) aporta el 75% del valor diario recomendado.
papayaCentrado
papayas

Recetas

Explora irresistibles recetas con frutas frescas: combina sabores, colores y salud en cada plato. Ideales para postres, snacks o desayunos. ¡Disfruta lo natural y sorprende a todos!
Bebida
Cóctel de arándanos y jengibre
Fresco cóctel de arándanos y jengibre
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Dulce
Pastel de desayuno de melocotón y arándanos con yogur griego
Delicioso desayuno de arándanos y melocotón
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Dulce
Barritas de arándanos y limón para el desayuno
Para comenzar el día.
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Dulce
Parfait de cerezas chilenas frescas
Delicioso y fresco.
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