Cerezas

Beneficios Nutricionales

Overview
Chile es el mayor productor de cerezas del hemisferio sur y principal exportador del mundo, llegando en la temporada 23/24 a exportar más de 413.000 toneladas, lo que representa el 55% del total mundial. Las cerezas chilenas son conocidas por su color intenso, su sabor perfectamente dulce y su consistencia en la calidad. Disponibles de noviembre a febrero, las cerezas chilenas además de ser fáciles de incluir en las comidas del día a día, ofrecen innumerables oportunidades para celebraciones especiales tanto en las fiestas en diciembre como en el Año Nuevo Chino, el Día de San Valentín y en el Mes Nacional de la Cereza en febrero.
Nutrición
CerezasCentrado
cerezas

Recetas

Explora irresistibles recetas con frutas frescas: combina sabores, colores y salud en cada plato. Ideales para postres, snacks o desayunos. ¡Disfruta lo natural y sorprende a todos!
Bebida
Cóctel de arándanos y jengibre
Fresco cóctel de arándanos y jengibre
LEER RECETA
Dulce
Pastel de desayuno de melocotón y arándanos con yogur griego
Delicioso desayuno de arándanos y melocotón
LEER RECETA
Dulce
Barritas de arándanos y limón para el desayuno
Para comenzar el día.
LEER RECETA
Dulce
Parfait de cerezas chilenas frescas
Delicioso y fresco.
LEER RECETA