Peras

Beneficios Nutricionales

Overview
Las peras chilenas están disponibles de enero a octubre. Cultivadas en las regiones centrales de Chile, existen más de diez variedades diferentes, todas ellas conocidas por su extraordinario sabor e intenso aroma. Chile comercializa el 10% de las peras del mundo.
Nutrición
Las peras se consideran una de las mejores fuentes de fibra alimentaria entre todos los tipos de fruta. Una pera mediana aporta el 24% del valor diario de fibra alimentaria. Además de ser ricas en vitaminas C y K, las peras pueden ayudar a revertir la deficiencia de cobre y el bajo nivel de potasio.
peraCentrado
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Recetas

Explora irresistibles recetas con frutas frescas: combina sabores, colores y salud en cada plato. Ideales para postres, snacks o desayunos. ¡Disfruta lo natural y sorprende a todos!
Bebida
Cóctel de arándanos y jengibre
Fresco cóctel de arándanos y jengibre
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Dulce
Pastel de desayuno de melocotón y arándanos con yogur griego
Delicioso desayuno de arándanos y melocotón
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Dulce
Barritas de arándanos y limón para el desayuno
Para comenzar el día.
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Dulce
Parfait de cerezas chilenas frescas
Delicioso y fresco.
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