Mini pavlovas de kiwi

20 min

No es necesario preparar merengue desde cero para impresionar a tus invitados. Estos nidos de pavlova comprados en el supermercado se realzan con crema batida con puré de kiwi ácido y una generosa cantidad de fruta fresca por encima. Ligero, esponjoso y totalmente delicioso.

Nota: Para ver la receta del puré de kiwi, visita Puré de kiwi (receta básica).

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de puré de kiwi.
  • 1 taza de crema batida.
  • Mini nidos de pavlova comprados en el supermercado.
  • 2-3 kiwis chilenos, pelados y picados.
  • Opcional: arándanos o menta para decorar.

Instrucciones:

Incorpora con cuidado el puré de kiwi a la crema batida hasta que quede bien mezclado.

Vierte la crea batida en cada nido de pavlova.

Decora con kiwi picado y, si lo deseas, arándanos o menta.

¡Sirve inmediatamente para que el merengue se mantenga crujiente!