No es necesario preparar merengue desde cero para impresionar a tus invitados. Estos nidos de pavlova comprados en el supermercado se realzan con crema batida con puré de kiwi ácido y una generosa cantidad de fruta fresca por encima. Ligero, esponjoso y totalmente delicioso.
Nota: Para ver la receta del puré de kiwi, visita Puré de kiwi (receta básica).
Ingredientes:
- 3 cucharadas de puré de kiwi.
- 1 taza de crema batida.
- Mini nidos de pavlova comprados en el supermercado.
- 2-3 kiwis chilenos, pelados y picados.
- Opcional: arándanos o menta para decorar.
Instrucciones:
Incorpora con cuidado el puré de kiwi a la crema batida hasta que quede bien mezclado.
Vierte la crea batida en cada nido de pavlova.
Decora con kiwi picado y, si lo deseas, arándanos o menta.
¡Sirve inmediatamente para que el merengue se mantenga crujiente!