Lúcuma

Beneficios Nutricionales

Overview
Amada por los incas, la lúcuma es una fruta exótica que se parece un poco a una pera nashi cruzada con un mango o un aguacate. Su sabor similar al arce la convierte en un ingrediente naturalmente dulce para batidos, productos horneados e incluso helados. Un popular postre chileno llamado merengue con salsa de lúcuma resalta el sabor único de esta fruta. En Chile, la lúcuma se cosecha de junio a noviembre.
Nutrición
Buena fuente de hierro, zinc, calcio y proteínas, la lúcuma es una fruta supernutritiva. Se ha utilizado a lo largo de los siglos para favorecer la salud cardiovascular y los niveles normales de azúcar en sangre. Puede tener un dulzor suave, pero es baja en la escala glucémica.
lucumaCentrado
lucumas

Recetas

Explora irresistibles recetas con frutas frescas: combina sabores, colores y salud en cada plato. Ideales para postres, snacks o desayunos. ¡Disfruta lo natural y sorprende a todos!
Bebida
Cóctel de arándanos y jengibre
Fresco cóctel de arándanos y jengibre
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Dulce
Pastel de desayuno de melocotón y arándanos con yogur griego
Delicioso desayuno de arándanos y melocotón
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Dulce
Barritas de arándanos y limón para el desayuno
Para comenzar el día.
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Dulce
Parfait de cerezas chilenas frescas
Delicioso y fresco.
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